«Скатерть самобранка» — Драники

«Скатерть самобранка» — Драники!

image-1612 картофелин,
2 ст ложки муки,
1 луковица,
1 – 2 зубчика чеснока,
1 ч ложка соли.

 

Мелко нарезать лук и чеснок или натереть их на терке. Натереть на терке картофель, добавить муку, соль, лук и чеснок, перемешать. Обжарить драники в сильно разогретом растительном масле или в растопленном сале. Кушать со сметанкой. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 219

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: